Новости
Вторник Июнь 18, 2024

Реалии СГЭТ. Сотрудники МУПП вынуждены мыть "BMW X6" и "Mazda" начальства (видео)

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Рис. Ал. Меринова. ФОТО: trinixy.ruВ редакцию ИА "Взгляд-инфо" обратились сотрудники МУПП "СГЭТ", работающие в Кировском троллейбусном депо Саратова (на улице Аткарская). Они рассказали о фактах, которые могут свидетельствовать об использовании руководством предприятия своего служебного положения и поведении, унижающем человеческое достоинство.
По словам работников, гендиректор МУПП "СГЭТ" Владимир Прохоров и начальник Кировского депо Шамиль Надыршин систематически пригоняют свои автомобили на мойку - кроссоверы "Mazda" и "BMW X6" соответственно, - чтобы сотрудники их мыли.
"Все это, естественно, происходит в рабочее время и на принудительных началах. Поэтому не стоит удивляться тому, что подвижной состав частенько выходит на маршруты грязным - вместо троллейбусов мы моем начальственные иномарки. Чтобы те, кто моют авто, не забывались, их подвергают публичным унижениям - в словесной форме с использованием ненормативной лексики", - пожаловались муниципалы, предоставившие в распоряжение нашего издания фото- и видеоматериалы.
Кроме того, они прислали в редакцию аудиозапись разговора, как утверждается, Шамиля Надыршина с работником депо, в котором руководитель унижает моющего его авто работника и кроет его матом. На записи слышны угрозы совершить сексуальное насилие, если машину помоют так же плохо, как днем ранее.
Из-за законодательных ограничений мы не можем разместить запись на сайте; с ней читатели могут ознакомиться в телеграм-канале "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата".
"Очень бы хотелось, чтобы компетентные органы разобрались, почему работники МУПП должны мыть автомобили руководства да еще и терпеть издевательства", - отметили сотрудники муниципального предприятия.
Ссылка по теме:
Материал подготовил Константин Халин
Рис. Ал. Меринова
При поддержке общероссийской общественно-политической газеты "Русский расклад"